3月8日讯 英格兰将在本月的友谊赛中对阵瑞士和科特迪瓦,据ESPN透露,由于英格兰主帅索斯盖特拥有凯恩、福登、桑乔等多名进攻型球员,曼联前锋拉什福德可能无缘这两场对决。

  由于接受肩部手术,24岁的拉什福德自2022年欧洲杯以来就无法再次入选英格兰队,他直到去年10月才出战俱乐部层面的比赛。拉什福德在10月16日曼联对阵莱斯特的的比赛中攻入1球,但球队仍以2-4不敌狐狸城。

  本赛季,拉什福德在24场比赛中只打入5球,由于状态低迷,他在过去的11场比赛中只首发了2场。拉什福德在过去的7场比赛中陷入进球荒。据ESPN透露,索斯盖特只会选择那些在俱乐部是常规主力的球员出征即将到来的队赛事。

  虽然英国格兰队内部普遍认为拉什福德状态不佳可能是因为他接受手术导致未能完成季前赛的训练,但索斯盖特拥有众多状态出色的进攻型球员,这导致拉什福德可能会缺席接下来的队征召。自从2020年10月以来,拉什福德在队只首发过1场,他已不再被认为是英格兰阵容中位置有保证的人选。

  据悉,凯恩、斯特林、格拉利什、福登和萨卡肯定会入选索斯盖特的新一期球员大名单,而桑乔有望重返队。西汉姆前锋鲍文正与脚后跟伤势作斗争,他在努力得到首次队的征召。埃弗顿前锋勒温恢复健康也会影响拉什福德的位置,前者被索斯盖特认为是凯恩的替补。

  在英格兰的进攻选择中,有如此多球员的出场顺序要领先于拉什福德。据ESPN透露,留给拉什福德夺回在队位置的时间已经不多了,只有6月和9月有队的赛事,索斯盖特会在卡塔尔世界杯之前确定他的出征阵容。